Wraps mit Putenfleisch
Ein schnelles Essen, das auch noch gut schmeckt und sowohl bei Kindern als auch bei Gästen gut ankommt. Da gibt’s kein nörgeln, dass irgendetwas nicht schmeckt – jeder darf sich seine Wraps selbst drehen und die Zutaten selbst bestimmen!
Wraps mit Putenfleisch
Ingredients
- 6 Wraps
- Putenmedaillons, Geschnetzeltes oder Schnitzel
- Käse gerieben
- Taco-Sauce
- 1/2 Zwiebel
- Mais (Dose)
- 1 Paprika
- einige Blätter Salat
- Gemüse je nach Geschmack und Saison Tomaten, Gurken, etc.
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Instructions
- Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Die Wraps aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und bei 150 Grad (O/U-Hitze) ca. 5-8 min erwärmen. Achtung: Nicht zu lange und nicht zu heiß, da sie sonst beim wickeln brechen können.
- In der Zwischenzeit das Gemüse und die Zwiebel klein schneiden, den Käse reiben. den Mais abtropfen lassen und alles in Schüsseln vorbereiten.
- Ab jetzt ist jeder am Tisch selbst der Koch: Die warmen Wraps mit Taco-Sauce bestreichen und das Putenfleisch draufgeben. Danach je nach Geschmack die weitern Zutaten verwenden.
- Die Wraps zuerst von unten ein kleines Stück einklappen. Danach von link und rechts umklappen und zusammenrollen/falten. So kann beim essen nichts nach unten raus fallen. Guten Appetit!
- Alternativvorschläge: Statt Putenfleisch schmeckt auch Faschiertes wunderbar in Wraps. Die Taco-Sauce kann durch selbstgemachte Guacamole ersetzt werden.