Rezepte
Hier findet ihr eine kleine Auswahl an Puten-Rezepten. Putenfleisch ist so vielseitig verwendbar, dass es hier wahrscheinlich den Rahmen sprengen würde, alle Möglichkeiten aufzuzeigen. Diese Rezepte sind alles Anleitungen für Gerichte, die wir selbst gerne zubereiten.
Immer wieder gibt’s auch Rezepte abseits von Putenfleisch 😉 Bei uns wird gerne gekocht – am liebsten, was der Garten und die Saison hergibt! Uns ist Regionalität und Saisonalität sehr wichtig, daher werden bei uns die Gartenschätze des Sommers auch für den Winter vorbereitet und konserviert. So schaffen wir es, fast das ganze Jahr von unserem Garten zu kochen! 😉
Fleischteile der Pute
Das wohl bekannteste Teilstück der Pute ist die Brust bzw. das Filet. Doch ein Truthahn hat noch viel mehr an schmackhaften Fleischteilen zu bieten. Weil man Einzelteile bisher nur sehr selten im Handel bekommt, sind Oberkeule, Flügerl oder Unterkeule eher weniger bekannt. Bei unseren Mischpaketen gibt es von allem etwas.