Schnelle Bärlauch-Schnecken
Eines der ersten Wildkräuter im Frühling ist der Bärlauch und mit seinem bärenstarken Geschmack ist er auch in der Küche vielfältig verwendbar. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann ist das Rezept für schnelle Bärlauchschnecken genau das Richtige für euch! Blätterteig, Topfen, Ei, Salz und Bärlauch sind die einzigen Zutaten, die ihr dafür braucht. Gutes Gelingen!
Schnelle Bärlauchschnecken
Ingredients
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Handvoll Bärlauch
- 250 g Topfen
- 1 Ei
- Salz
Instructions
- Den Topfen mit dem Ei in einer Schüssel gut verrühren
- Bärlauch waschen, klein schneiden und zum Topfen-Gemisch geben
- Nach Geschmack salzen
- Den Blätterteig ausrollen und mit der Füllung bestreichen (letztes Drittel frei lassen)
- Zu einer Rolle formen
- Ca 2 cm dicke Stücke abschneiden und auf ein Blech setzen
- Bei 180 Grad (O/U) backen bis sie goldbraun und knusprig sind