Puten Cordon-Bleu mit Kürbis
Kein Herbst ohne Kürbis! Putenschnitzel gefüllt mit Käse und Kürbisspalten, paniert mit Kürbiskernen und serviert mit Reis und Kartoffeln!
Puten Cordon-Bleu mit Kürbis
Zutaten
- 4 Stk Putenschnitzerl
- Semmelbrösel
- Kürbiskerne gehackt
- 2 Stk. Eier
- Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Gouda
- 4 Scheiben Kürbis (Hokaido)
- Öl zum Backen
- Reis
- Kartoffel
Anleitungen
- Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern
- Vom Kürbis 4 dünne Scheiben schneiden und kurz in etwas Öl anbraten
- Die Schnitzel mit einer Scheibe Gouda und dem Kürbis belegen. Zur Hälfte falten und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Eier und am Ende in einem Gemisch aus gehackten Kürbiskernen und Semmelbrösel wenden und panieren.
- In der Zwischenzeit den Reis und die Kartoffeln zubereiten.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu beidseitig goldbraun backen.
- MIt Reis und Erdäpfel servieren.